07.08.2018 |
Stefanie Rasel |
Diesen Sommer können wir uns nicht über regnerisches Wetter beklagen. Stattdessen macht vielen Personen die anhaltende Hitze zu schaffen.
Unser Büro befindet sich in der obersten Etage des Gebäudekomplexes, im fünften Stock, und hat sehr viele Glasfronten.
Da mag es niemanden verwundern, dass es bei uns im Büro in den letzten Wochen ganz schön warm ist.
Die Ventilatoren laufen auf Hochtouren und neben allzeit kostenfreien Getränken gibt uns der Chef an besonders heißen Tagen auch mal ein Eis aus.
Heute überraschte er uns mit einem fruchtigen Gute-Laune-Getränk, welches er im Büro gemeinsam mit unserer Auszubildenden zubereitete.
Diese erprobte Gute-Laune-Erfrischung, möchten wir Ihnen nicht vorenthalten.
200 g Himbeeren frisch oder TK
400 ml Stilles Mineralwasser
100 g Bio-Holunderblütensirup
10 g Minzeblätter
35 g Limonen oder Zitronensaft frisch gepresst
350 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Himbeeren mit stillem Mineralwasser, Holunderblütensirup, Minze und Zitrussaft in einem Mixer pürieren.
Dann durch ein Sieb passieren, damit etwaige Zitruskerne entfernt werden.
Zum Schluss mit dem kohlensäurehaltigen Mineralwasser aufgießen, durchrühren, mit Minze verzieren und sofort servieren.
Wie hat Ihnen dieser Blogbeitrag gefallen?